70后80后90后,三代人购买铝合金门窗方式有何不同

2018-10-09 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

通过百度大数据分析,目前意向购买铝合金门窗产品的消费者年龄段都集中在70后、80后、90后。其中,70后占比44%,80后占比38%,90后占比5%,其它占比13%。目前,占比较高的还是80后、70后,90后随着时间的推移,占比会越来越高。

话说在每一个家庭

总会有70后、80后、90后

他们每每擦出火花的时候

总会让人哭笑不得

在购买铝合金门窗方式上

70后80后90后有哪些不同?

(图片来源:富轩门窗-公众号,侵删)

通过百度大数据分析,目前意向购买铝合金门窗产品的消费者年龄段都集中在70后、80后、90后。其中,70后占比44%,80后占比38%,90后占比5%,其它占比13%。目前,占比较高的还是80后、70后,90后随着时间的推移,占比会越来越高。

70后

70后受传统文化和革命传统教育的影响,大部分人注重理想,思想比较保守,部分经历过贫穷时期,在消费观上是定期有存款的习惯,他们属于比较务实、创造的群体。因此,他们购买铝合金门窗产品的时候,喜欢问周边的人意见,再去专卖店实地考察下,货比三家后,会思考下哪家比较便宜。

80后

80后是第一代独生子女,童年度过了美好的一段时间,身为80后的他们,上有老,下有小,在这个尴尬的年龄,面临着担负家庭重担的压力,在选择铝合金门窗产品方面更理智。他们都希望给家人最好的,因此选购铝合金门窗产品的时候,更加注重门窗的隔音、隔热、安全等性能。

90后

90后拥有自由奔放的想法,思想上很前卫,对个性、独一无二的新鲜事物永远是保持着非常积极热情的态度,不爱盲从、不喜山寨、不愿模仿。因此,他们喜欢时尚个性化的铝合金门窗产品,同时对大品牌尤其追捧。

虽然三代人对购买铝合金门窗方式都有所不同,但其结果还是一致的,就是要购买好的铝合金门窗产品!富轩门窗始创于2002年,源自德国设计理念,专注别墅高端门窗定制。今年先后荣获中国建材网推荐2018铝合金门窗十大品牌、家居热线推荐消费者喜爱品牌、中华门窗网推荐2018铝合金门窗十佳品牌、第三届建筑门窗幕墙行业金轩奖“最具竞争力家装门窗品牌”等殊荣,绝对是三代人的不二之选!

(文章来源:富轩门窗-公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

富轩门窗断桥铝窗户产品有哪些优势?

断桥铝窗户目前比较流行,因为现在噪音污染严重,全球气温逐年上升,每一个家庭都希望自己的门窗能够为家居保驾护航。因此,断桥铝窗户成为了家装装修的必选建材之一。那么,断桥铝窗户品牌排行怎么样?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/news/itemid-288777.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:富轩门窗

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 铝木复合窗 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品款式多,很棒,客服人员很专业。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]产品质量还不错的,安装服务也很好,点赞支持一下。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]真心不错!除了产品细节做到位,服务我也好满意![2017-04-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

电 话:400-838-8***

E-mail:fuxuan2015@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇招大工业园A区

网 址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系