富轩门窗被评为“高新技术企业”称号

2019-05-14 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

世界唯一不变的,就是不断变化!富轩门窗唯有紧跟时代步伐,大胆革新,提升技术,才能更好地满足消费者的生活需求,让家居生活环境变得更加美好。

前些年,门窗行业作为传统制造业,受关注度少,品牌意识薄弱,不注重技术创新。但随着房地产发展、消费结构升级,越来越多的人开始重视门窗品牌,因此门窗行业逐渐具有了品牌意识,富轩门窗也从一家传统门窗企业,成长为拥有自主创新技术和品牌口碑的高新企业。

(图片来源:富轩门窗公众号,侵删)

十七年来,富轩门窗在技术上不断创新,针对消费者的实际需求,研发出多项国家专利技术,生产线日益扩大和完善,通过了“高新技术企业”认定机构审核、专家评审等,早在2018年已被评为“高新技术企业”称号。这一荣誉称号,是对富轩门窗创新能力的肯定,以及对自主知识产权的认定,更加鼓舞我们坚持技术创新,提升产品性能,实现环保生活。

(图片来源:富轩门窗公众号,侵删)

(图片来源:富轩门窗公众号,侵删)

技术创新,永不止步。近年来,富轩门窗在自主技术研发上取得了骄人的成绩,包括防积水加宽窗轨、组合式压线防水窗框、密封性好的平开门、具有排水功能的断桥式阳光房立柱等等,并且门窗在材料的选择上也是十分严苛,如汽车级钢化玻璃、304不锈金刚纱网、优质AOO标准电解锭铝材、尼龙PA66全新料胶条等等。不仅如此,富轩门窗还坚持每一款产品独立开发,也是通过原创设计和生产管控,在对产品精益求精的同时,提升效率、控制成本。

(图片来源:富轩门窗公众号,侵删)

世界唯一不变的,就是不断变化!富轩门窗唯有紧跟时代步伐,大胆革新,提升技术,才能更好地满足消费者的生活需求,让家居生活环境变得更加美好。

(文章来源:富轩门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

门窗企业未来想一片光明少不了创新

在消费升级的背景下,设计已成为照明行业的首要生产力,未来必然成为产品创新和企业转型的“关键”。此外,环境保护和可持续发展也是门窗企业在产品设计领域不可或缺的课题。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/news/itemid-398332.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:富轩门窗

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 铝木复合窗 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品款式多,很棒,客服人员很专业。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]产品质量还不错的,安装服务也很好,点赞支持一下。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]真心不错!除了产品细节做到位,服务我也好满意![2017-04-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

电 话:400-838-8***

E-mail:fuxuan2015@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇招大工业园A区

网 址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系