铝合金门窗十大品牌为什么这么受消费者追捧?

2019-10-08 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

很多铝合金门窗加盟商应该都发现了,最近几年,消费者在去门店购买门窗的时候,多数都会问一句“这是十大品牌吗”。为什么十大品牌这么受追捧呢?今天我们以富轩门窗为例,来分析一下十大品牌和其他品牌的差别。

很多铝合金门窗加盟商应该都发现了,最近几年,消费者在去门店购买门窗的时候,多数都会问一句“这是十大品牌吗”。为什么十大品牌这么受追捧呢?今天我们以富轩门窗为例,来分析一下十大品牌和其他品牌的差别。

(图片来源:富轩门窗官网,侵删)

铝合金门窗十大品牌和其他品牌的差别,首先就体现在选材上。铝合金门窗高端品牌在选材上会更为严格,根据需求选择最为合适的型材,包括玻璃和五金这些“配件”也会细心挑选。富轩门窗选用英辉、新河等知名品牌直供的铝型材,原生铝材色泽高,比回收铝要坚韧耐用得多。五金虽然是很不起眼的部分,但富轩门窗依然选用多德国原装进口好博执手(HOPPE),这些成本造价虽然高于普通的铝合金门窗,但是其性能优势也远远超过了普通的铝合金门窗,所以铝合金门窗十大品牌的产品虽然价格比普通品牌高一点,但如果从长远角度出发,铝合金门窗高端品牌反而在性价比上远胜于铝合金门窗普通品牌。

铝合金门窗高端品牌不仅在选材成本上高于铝合金门窗普通品牌,在技术上的成本也高于铝合金门窗普通。富轩门窗引进先进的生产技术,通过在玻璃与型材之间采用多点式垫片固定,防止窗扇吊角现象发生;垫片则采用惰性发泡垫片,可以耐腐蚀。窗扇与窗框之间以及门扇与门框之间可以采用镶嵌式双密封工艺,在闭合处采用防撞密封胶条和硅化毛条双重密封,远超普通铝合金门窗的防风等级和隔热隔音性能。富轩门窗还配备各种先进的检测设备,对供应链的材料和五金配件进行严苛的检测,从源头保证产品的质量,这些都是高端铝合金门窗的优势所在。

铝合金门窗高端品牌和铝合金门窗普通品牌除了在产品本身质量的区别外,在服务上也是有着很大区别的。一般小一些的不知名的铝合金门窗普通品牌往往不具备完善的服务体系,只管卖出不管售后,只管加盟不管培训。而铝合金门窗高端品牌,比如富轩门窗,从设计、生产、安装、售后都有一套完善的服务。

虽然不是说铝合金门窗高端品牌就一定好,但大的铝合金门窗品牌相对普通小品牌而言,在选材、技术和服务上会考虑的更为周全,更值得信赖一些。

(文章来源:富轩门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

门窗十大品牌企业的发展全景广阔

近些年,随着用户愈来愈年轻,个性门窗开始火热,各门窗企业竞相看好个性化的广阔发展潜力。尤其是门窗十大品牌企业,历经多年粗放式发展,众多问题不停凸显,急待新的突破,在那样的需求下,个性化门窗发展潜力广阔。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/news/itemid-444319.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:富轩门窗

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 铝木复合窗 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品款式多,很棒,客服人员很专业。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]产品质量还不错的,安装服务也很好,点赞支持一下。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]真心不错!除了产品细节做到位,服务我也好满意![2017-04-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

电 话:400-838-8***

E-mail:fuxuan2015@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇招大工业园A区

网 址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系