铝合金门窗企业需要做好成本的控制

2019-05-15 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

在铝合金门窗企业的发展战略中,成本的控制是否恰当,是决定企业存亡的关键要素。如果同类产品的性能与质量等都相差无几,此时决定企业竞争优势的就是产品的价格,而决定价格高低的主要因素就是成本。

在铝合金门窗企业的发展战略中,成本的控制是否恰当,是决定企业存亡的关键要素。如果同类产品的性能与质量等都相差无几,此时决定企业竞争优势的就是产品的价格,而决定价格高低的主要因素就是成本。把成本控制好,企业就会获得更多的利润空间,发展得更好更长久。今天富轩门窗跟大家说说如何控制好成本。

(图片来源:富轩门窗官网,侵删)

向深度入手

成本控制也有高低级之分,低级的成本控制是节省成本,即通过改进工作方式来节约将发生的成本支出,主要方式有节约能耗、防止事故发生等等。高机的成本控制则是更深入的做到成本避免,即在产品的设计开发阶段就通过重组生产流程来避免不必要的生产环节,达到避免成本支出的目的。所以铝合金门窗企业要深度入手,进行更高机的成本控制。

从整体出发

成本控制并不是简单地控制产品的生产成本,还有其它很多影响因素,铝合金门窗企业不能用局限的眼光看待成本控制,要从整体出发进行。铝合金门窗企业不仅仅是控制产品的生产成本,还要控制产品质量寿命周期成本的全部工作内容。包括产品的开发、设计成本,材料、人工、制造成本。还有使用、维护、废弃成本等一系列与产品有关的所有门窗企业资源的耗费,把控好这些环节,才算是做到了基本成本的控制。

选择正确的道路

成本控制能够结出丰厚的利益果实,但是门窗企业不能被利益所诱惑,做出降低成本而忽视产品品质的短视行为,如果为了片面追求眼前利益,盲目降低产品生产设计维护成本,采取偷工减料、粗制滥造、冒名顶替等歪门邪道,只会造成坑害消费者、丧失消费者信任甚至接手法律制裁等后果。所以铝合金门窗企业要选择走正确的成本控制道路,在控制产品生产设计维护成本同时兼顾产品的不断创新和产品质量。

铝合金门窗企业想要在如此激烈的市场竞争中生存发展下去,首要任务就要控制好成本,成本决定存亡,铝合金门窗企业需要从整体出发、深度入手、选择正确的道路,才能使企业向稳定的发展方向走。

(文章来源:富轩门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

富轩门窗被评为“高新技术企业”称号

世界唯一不变的,就是不断变化!富轩门窗唯有紧跟时代步伐,大胆革新,提升技术,才能更好地满足消费者的生活需求,让家居生活环境变得更加美好。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/news/itemid-398832.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:富轩门窗

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 铝木复合窗 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品款式多,很棒,客服人员很专业。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]产品质量还不错的,安装服务也很好,点赞支持一下。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]真心不错!除了产品细节做到位,服务我也好满意![2017-04-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

电 话:400-838-8***

E-mail:fuxuan2015@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇招大工业园A区

网 址:https://fuxuanmenchuang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系